Aerobic hat Verstärkung

2014-05-21 20.40.22Seit Januar diesen Jahres hat die Abteilung Aerobic durch eine neue Übungsleiterin (Monja Richter) Verstärkung bekommen. Trainiert wird weiterhing mittwochs von 20 bis 21 Uhr. Alle 14 Tage wechseln sich Jaqueline Dorn und Monja Richter ab und führen ein Ganzkörpertraining mit rhythmischen Bewegungen zu fetziger Musik durch. Das abwechslungsreiche Training reicht von Aerobic, Stepp-Aerobic, Bodyforming sowie Workout und Stretching. Das Training verbessert die Ausdauer, Koordination, Kondition und das zusätzliche Krafttraining stärkt somit auch den Haltungs- und Bewegungsapparat. In unserer Gruppe macht dies sehr viel Spaß und motiviert zugleich. In der heißen Jahreszeit verlegen wir auch gerne das Training mal ins Freie, da walken wir, machen Outdoorspiele oder fahren Fahrrad.

Neuestes Trainingshighlight sind unsere „Trommelstunden“. Getrommelt wird zu fetzigen  Beats auf Pezzibällen in Verbindung mit Aerobicschritten. Gerne können Interessenten mittwochs in einer Probestunde daran teilnehmen.

Es wird außerdem von Monja eine zusätzliche „Trommeleinheit“ von montags 19,15 Uhr – 20,00 Uhr angeboten auch in Verbindung mit Stepp-Aerobic mit wechselnden Choreographien, dies kommt allerdings nur Zustande, wenn sich genügend Telnehmer einfinden, Anmeldungen für die Montagsstunden sind bitte an Monja zu richten unter Tel. 0152/29816801. Sobald genügend Teilnehmer zusammen sind, kann es losgehen. Wir freuen uns auf euer Kommen.