Besuch des Weihnachtsmarktes in Gelnhausen und Jahresabschluss

14 Personen machten sich am Sonntagnachmittag auf den insgesamt ca. 7 km langen Weg von Meerholz durch die Kinzigaue vorbei am Flugplatz nach Gelnhausen. Besucht wurde der Weihnachtsmarkt am Obermarkt, um sich hier ein wenig auf die bevorstehende Weihnacht bzw. den Jahresabschluss einzustimmen.  Der ein oder andere Glühwein wurde getrunken und manche Leckerei probiert. Wir genossen das Flair des Marktes und führten manchen kleinen Plausch. Besonders eindrucksvoll war das Lichtermeer in der beginnenden Dämmerung. Am späteren Nachmittag fuhren wir mit dem Zug zurück nach Meerholz, um im Gasthof Kaufmann`s noch den Jahresabschluss des Wanderjahres 2014 zu feiern. Weitere Mitglieder der Wandergruppe kamen hinzu. Bei einem gemütlichen Zusammensein riefen wir die Wanderungen des Jahres nochmals in Erinnerung und verbrachten den Rest des Abends bei Musik und Gesang. Dank den Musikern Manfred und Otto.