Vereinsinternes Turnier voller Erfolg!

Die Teilnehmer

Zwar gab es keinen überraschenden Gewinner, aber dafür viele spannende Spiele: Auch in diesem Jahr fanden sich wieder zahlreiche Mannschaften aus unserem Turnverein in der Sport- und Kulturhalle ein, um gegeneinander zu spielen.

Schon lange vor Anpfiff flog der erste Volleyball durch die Halle, denn die Mannschaften kamen schon früh, um sich einzuspielen. Das vereinsinterne Volleyball-Turnier gehört für die Abteilungen fest zum Jahresprogramm. Erstmals mit dabei: Die Volleyteens von Sabine Scharf, die erste Turniererfahrungen schnuppern konnten.
Acht Mannschaften gingen auch dieses Jahr an den Start. Im Verfahren jeder gegen jeden wurde ein Satz bis 20 Punkte gespielt. Dank der zwei Felder und einem reibungslosen Ablauf wurde der Zeitplan auch bestens eingehalten.

Nach ihrem erfolgreichen Turniersieg in Salmünster konnten sich die Volleyballer des TV Meerholz, die Montagsgruppe, auch vereinsintern den Titel sichern und nahmen neben einem Kasten Bier auch den Wanderpokal mit nach Hause. Auf den zweiten Platz kamen die Spieler der Tischtennisabteilung, den dritten Platz sicherte sich die Mannschaft Männer II.

Die Ergebnisse in der Übersicht:

1.      Montagsgruppe         7:0                                           140:42

2.      Tischtennis                  5:2                                          120:99

3.      Männer II                     4:3                                          121:113

4.      Jugendausschuss         4:3                                          112:111

5.      Mix                                3:4                                          108:130

6.      Männer I                       3:4                                          114:120

7.      Bogenschützen            2:5                                          98:122

8.      Volleyteens                   0:7                                          64:140

Volleyball 2015_01

Volleyball 2015_04 Volleyball 2015_05