Boogie, Jive and Rock’n`Rolling live forever

In guter Stimmung und bei tollem Wetter hat der 3. Boogie Frühschoppen am 3. April 2016 im Sängerheim- und Fußballerheim stattgefunden. Organisiert von den „Kinzigtal Boogies„, dem neuen Namen der Abteilung Boogie-Woogie, kamen circa 200 Boogie und Rock’n`Roll Freunde aus nah und fern zum Tanz. Mit Big-T und Sven Waldschmidt waren zwei Interpreten da, die genau auf die Stimmung des Publikums eingingen und ab und zu auch einen Cha Cha Cha oder Discofox für die Gäste spielten. 4 Stunden Boogie- und Tanzfieber pur.
Nach der Veranstaltung gab es noch das obligatorische Gruppenfoto der „Kinzigtal Boogies“ vor dem Oldtimer von Dieter Busch.
20160403_143107
Die Abteilung ist stolz darauf, dass sich alle Mitglieder bei der Vorbereitung, Werbung, Aufbau, und der Durchführung beteiligt haben. Damit steht fest, dass diese Veranstaltung eine Wiederholung finden wird.