Step-Aerobic

Endlich geht es wieder los! Mit aktuellen Hits und jeder Menge Power sorgt Monja dafür, dass ihr ordentlich ins Schwitzen kommt.

Gestartet wird ab Montag, den 14. Februar um 19:15 Uhr in unserer Turnhalle (NUR mit vorheriger Anmeldung). Genaue Informationen zu den Voraussetzungen bekommt ihr direkt bei Monja.

Das Step-Aerobic-Training ist ein Ganzkörpertraining. Zu poppiger, motivierender und fetziger Musik werden sich erneuernde Choreographien mit einem Step-Brett erlernt. Dazu wird auf und ab, von rechts nach links oder auch rund um das Brett trainiert. Dies fördert den Spaß, die Konzentration und vor allem die Ausdauer. Als Hilfsmittel können je nach Fitnesslevel zusätzlich Hantel eingesetzt werden.

Eine Übungsstunde besteht aus einem lockeren Warm-Up (Aufwärmen), einem Cardioteil (Herz-Kreislauf) in dem die Choreographie erarbeitet wird, einem Muskeltraining/Rückenfitness und dem Post-Stretch (Dehnungs- und Entspannungsübungen).

Monja Richter

Kontakt:
mumu.nenny@yahoo.de

Übungszeiten:
Mo. 19:15 – 20:15 Uhr Turnerheim
Mi. 20:00 – 21:00 Uhr Turnerheim

Für mehr TVM
folge uns auch auf Facebook

(c) 2022 Turnverein 1890 Meerholz e.V.